Борисова Нина — 123 рецепта постных блюд. Традиционное меню на каждый день

Тут можно читать онлайн книгу Борисова Нина - 123 рецепта постных блюд. Традиционное меню на каждый день - бесплатно полную версию (целиком). Жанр книги: Кулинария. Вы можете прочесть полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и смс на сайте Lib-King.Ru (Либ-Кинг) или прочитать краткое содержание, аннотацию (предисловие), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.

123 рецепта постных блюд. Традиционное меню на каждый день
Количество страниц: 12
Язык книги: Русский
Язык оригинальной книги: Русский
Издатель: Артос-Медиа
Год печати: 2008
ISBN: 978-5-9946-0015-3
Прочитал книгу? Поставь оценку!
0 0

123 рецепта постных блюд. Традиционное меню на каждый день краткое содержание

123 рецепта постных блюд. Традиционное меню на каждый день - описание и краткое содержание, автор Борисова Нина, читать бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Lib-King.Ru.

В издании представлены постные рецепты на каждый день.

123 рецепта постных блюд. Традиционное меню на каждый день - читать онлайн бесплатно полную версию (весь текст целиком)

123 рецепта постных блюд. Традиционное меню на каждый день - читать книгу онлайн бесплатно, автор Борисова Нина

Кулебяка

Тесто для кулебяки готовят немного круче, чем для пирожков.

Раскатать тесто продолговатыми кусками шириной 18–20 см и толщиной 1 см. На середину выложить во всю длину фарш, распределив его слоями — рис, затем рыба, морковь и лук. Края теста защипать. Сформированную кулебяку поместить на противень и смазать крепким чаем. Украсить ее тонкими узкими полосками теста, листиками или как-нибудь еще. Проколоть в 3 местах ножом, чтобы выходил пар во время выпечки.

Фарш из рыбы готовят следующим образом: филе свежей рыбы без костей припустить в небольшом количестве воды 15–20 мин.

Готовую рыбу изрубить ножом не очень мелко, добавить соль, перец, обжаренный измельченный лук, можно положить в фарш вареный рис, мелко рубленую зелень и, при необходимости, долить рыбным соусом, в котором припускалась рыба, чтобы начинка была сочной.

Рыбный фарш, 0,5 стакана отварного риса, 1 головка репчатого лука, обжаренного в растит. масле, 1 натертая на крупной терке и обжаренная в растит. масле морковь.

Поделиться книгой

Оставить отзыв