Sherrington K. B. (EN) — Science of Food

Тут можно читать онлайн книгу Sherrington K. B. (EN) - Science of Food - бесплатно полную версию (целиком). Жанр книги: Иностранная литература. Вы можете прочесть полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и смс на сайте Lib-King.Ru (Либ-Кинг) или прочитать краткое содержание, аннотацию (предисловие), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.

Science of Food
Язык книги: Английский
Прочитал книгу? Поставь оценку!
0 0

Science of Food краткое содержание

Science of Food - описание и краткое содержание, автор Sherrington K. B. (EN), читать бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Lib-King.Ru.

The textbook provides a thorough grounding in the science of food preparation for BTEC National, HNC/D, and GNVQ Hospitality and Catering. It will also be useful for courses in Home Economics, Food Science, Food Technology, Dietetics and Nutrition. Topics are introduced through clear, concise explanations supported by up-to-date data.

Science of Food - читать онлайн бесплатно полную версию (весь текст целиком)

Science of Food - читать книгу онлайн бесплатно, автор Sherrington K. B. (EN)

Поделиться книгой

Оставить отзыв