Тут можно читать онлайн книгу Alain Drouard (EN) - Histoire des innovations alimentaires xi - бесплатно полную версию (целиком). Жанр книги: Иностранная литература. Вы можете прочесть полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и смс на сайте Lib-King.Ru (Либ-Кинг) или прочитать краткое содержание, аннотацию (предисловие), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Histoire des innovations alimentaires xi - описание и краткое содержание, автор Alain Drouard (EN), читать бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Lib-King.Ru.
Que serait notre alimentation sans les conserves, le frigidaire, la cuisson au gaz ? Que serait-elle devenue sans la selection vegetale et animale, sans les apports des procedes alimentaires ou les certifications qualitatives ? Cet ouvrage revient sur les origines de l'industrie alimentaire, la formation des marches, la place des normes, les labels de qualite et les techniques ainsi que sur la reaction des consommateurs et des differents acteurs face a l'innovation.
Histoire des innovations alimentaires xi - читать книгу онлайн бесплатно, автор Alain Drouard (EN)