— Stability and Shelf-Life of Food

Тут можно читать онлайн книгу - Stability and Shelf-Life of Food - бесплатно полную версию (целиком). Жанр книги: Иностранная литература. Вы можете прочесть полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и смс на сайте Lib-King.Ru (Либ-Кинг) или прочитать краткое содержание, аннотацию (предисловие), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.

Stability and Shelf-Life of Food
Язык книги: Английский
Прочитал книгу? Поставь оценку!
0 0

Stability and Shelf-Life of Food краткое содержание

Stability and Shelf-Life of Food - описание и краткое содержание, автор , читать бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Lib-King.Ru.

The stability and shelf-life of a food product are critical to its success in the market place, yet companies experience considerable difficulties in defining and understanding the factors that influence stability over a desired storage period. This book is the most comprehensive guide to understanding and controlling the factors that determine the shelf-life of food products.

Stability and Shelf-Life of Food - читать онлайн бесплатно полную версию (весь текст целиком)

Stability and Shelf-Life of Food - читать книгу онлайн бесплатно, автор

Поделиться книгой

Оставить отзыв