Тут можно читать онлайн книгу Мельников Илья - Приготовление мясных блюд - бесплатно полную версию (целиком). Жанр книги: Кулинария. Вы можете прочесть полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и смс на сайте Lib-King.Ru (Либ-Кинг) или прочитать краткое содержание, аннотацию (предисловие), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Приготовление мясных блюд - описание и краткое содержание, автор Мельников Илья, читать бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Lib-King.Ru.
Важными составными частями мяса являются белки, жиры, минеральные и экстрактивные вещества. Белки служат для построения и восстановления тканей организма, а жир является источником энергии. Экстрактивные вещества придают вкус и аромат мясным блюдам.
Приготовление мясных блюд - читать книгу онлайн бесплатно, автор Мельников Илья